Download Lagu Full Album :

Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal Adsense Indonesia

Download lagu Full Album Indonesia



    Anda dapat download lagu full album dari artis favoritmu dan mengkoleksi Full abumnya disini. Ini adalah koleksi pribadiku, aku sekedar ingin berbagi dengan kalian semua.
Jangan mengaku fans berat artis favoritmu kalau tidak punya full albumnya. Ayo koleksi full albumnya untuk menikmati karya - karya artis favoritmu.
    Silahkan download sepuasnya full album artis favoritmu disini. Semoga koleksi lagu saya ini dapat bermanfaat bagi anda semua. Oh ya ini hanya sekedar buat referensi aja lho untuk kualitas suara yang lebih baik silahkan beli kaset / CD originalnya. Jadikan musik Indonesia menjadi tuan rumah di negeri kita sendiri, karena musik Indonesia tidak kalah dengan musik luar negeri.
    Untuk mendownload pilih serta klik penyanyi dan judul album pada deretan full album dibawah kemudian silahkan klik DOWNLOAD atau UNDUH

PASSWORD RAR :   wongarief

Untuk mengetahui update lagu full album terbaru dari Wong Arief  
silahkan "Like" fan page facebook Wong Arief Comunity.


Cara Download:
Klik judul penyanyi dan judul lagu.Jika masuk situs ADF.LY tunggu 5 detik kemudian klik tulisan “SKIP AD” yang ada di pojok kanan atas untuk melanjutkan. Jangan bingung dan takut itu bukan spam, phising, scam atau semacamnya. Itu hanya situs untuk mempersingkat URL link. Lalu cari tulisan DOWNLOAD atau UNDUH....
=================================================================




@)).Andre Hehanusa - 20:20 A Diary of Andre Hehanusa [Full Album 2010] 
@)).Andre Hehanusa - Bidadari  [Full Album 1995]
@)).Andromedha Rock Band - Konser Rock  [Full Album 1992]
@)).Anggun – Best Of Design Of Decade 2003-2013 [Full Album 2013]
@)).Anggun – Echoes [Full Album 2011]
@)).Anggun – Elevation [Full Album 2008]
@)).Anggun – Best Of Anggun [Full Album 2006] 
@)).Anggun – Luminescence [Full Album 2005] 
@)).Anggun – Crysalis [Full Album 2000] 
@)).Anggun – Snow On The Sahara [Full Album 1998] 
@)).Anggun – ...Lah !!! [Full Album 1993] 
@)).Anggun – Nocturno [Full Album 1992] 
@)).Anggun – Gaya Remaja [Full Album 1991]
@)).Anggun – Anak Putih Abu Abu [Full Album 1991]
@)).Anggun – Takut [Full Album 1990]
@)).Anggun – Tua Tua Keladi [Full Album 1990]  
@)).Anggun – Dunia Aku Punya [Full Album 1986] 
@)).Angkasa - Cinta Sampai Kapanpun [Full Album 2013]
@)).Angkasa - Setia Itu [Full Album 2010]
@)).Anji – Luar Biasa [Full Album 2012]
@)).Ari Lasso - The Best Of [ Full Album 2007]
@)).Ari Lasso - Selalu Ada [Full Album 2006]














@)).Chrisye - By Request [Full Album 2005] 
@)).Chrisye - Senyawa [Full Album 2004] 
@)).Chrisye - Dekade [Full Album 2002]
@)).Chrisye - The Best Of Chrisye Vol II [Full Album 1999] 
@)).Chrisye - Badai Pasti Berlalu(Re-recorder) [Full Album 1999]
@)).Chrisye - Kala Cinta Menggoda [Full Album 1997]
@)).Chrisye - AkustiChrisye [Full Album 1996] 
@)).Chrisye - The Best Of Chrisye Vol I [Full Album 1993]
@)).Chrisye - Sendiri Lagi [Full Album 1993]
@)).Chrisye - Pergilah Kasih [Full Album 1989]
@)).Chrisye - Jumpa Pertama [Full Album 1988]
@)).Chrisye - Nona Lisa [Full Album 1986]
@)).Chrisye - Hip Hip hura [Full Album 1985]
@)).Chrisye - Aku Cinta Dia [Full Album 1985]
@)).Chrisye - Sendiri [Full Album 1984]
@)).Chrisye - Nona [Full Album 1984]
@)).Chrisye - Metropolitan [Full Album 1984]
@)).Chrisye - Resesi [Full Album 1983]
@)).Chrisye - Pantulan Cita [Full Album 1981]
@)).Chrisye - Puspa Indah [Full Album 1980]
@)).Chrisye - Percik Pesona [Full Album 1979]
@)).Chrisye - Sabda Alam [Full Album 1978]
@)).Chrisye - Badai Pasti Berlalu [Full Album 1977]
@)).Chrisye - Jurang Pemisah [Full Album 1977]
@)).Citra Scholastika - Pasti Bisa [Full Album 2013]
@)).Closehead - Pertama Dan Terakhir [Full Album 2011]






















@)).Gigi - Amnesia [Full Album 2010]   
@)).Gigi - Gigi [Full Album 2009]   
@)).Gigi - Jalan Kebenaran [Full Album 2008]   
@)).Gigi - Peace, Love 'N Respect [Full Album 2007]   
@)).Gigi - Pintu Sorga [Full Album 2006]   
@)).Gigi - Next Chapter [Full Album 2006]   
@)).Gigi - Raihlah Kemenangan Special Editions [Full Album 2005]  
@)).Gigi - Raihlah Kemenangan [Full Album 2004]  
@)).Gigi - OST Brownies [Full Album 2004]  
@)).Gigi - Salam Kedelapan [Full Album 2003]
@)).Gigi - The Best of [Full Album 2002]
@)).Gigi - Untuk Semua Umur [Full Album 2001]
@)).Gigi - The Greatest Hits Live [Full Album 2000] 
@)).Gigi - Baik [Full Album 1999] 
@)).Gigi - Kilas Balik [Full Album 1998] 
@)).Gigi - 2 x 2 [Full Album 1997] 
@)).Gigi - 3/4 [Full Album 1996] 
@)).Gigi - Dunia [Full Album 1995] 
@)).Gigi - Angan [Full Album 1994] 
@)).Gita Gutawa - Harmoni Cinta [Full Album 2009]



































































@)).Padi - The Singles [Full Album 2011]
@)).Padi - Lain Dunia [Full Album 1999] 
@)).Padi - Sesuatu Yang Tertunda [Full Album 2001]
@)).Padi - Save My Soul [Full Album 2003]
@)).Padi - Padi [Full Album 2005]
@)).Padi -Tak Hanya Diam [Full Album 2007]
@)).Papinka -Masih Mencintainya [Full Album 2014]
@)).Pas Band - Romantic...Lies...And Bleeding [Full Album 2008]
@)).Pas Band - The Beast Of Pas [Full Album 2006] 
@)).Pas Band - Stairway To Seventh [Full Album 2004] 
@)).Pas Band - 2.0 [Full Album 2003] 
@)).Pas Band - Ketika [Full Album 2001] 
@)).Pas Band - Psyco I.D [Full Album 1998] 
@)).Pas Band - IndieVduality [Full Album 1997]
@)).Pas Band - In (No) Sensation [Full Album 1995] 
@)).Pas Band - Four Through The Sap [Full Album 1994] 
@)).Pasto - Kembali [Full Album 2010]
@)).Peewee Gaskin - Ad Astra Per Asper [Full Album 2010]







@)).......
@)).......

















































@))........

















tag :
92 Comments
Tweets
Komentar

92 komentar:

Anonim mengatakan...

Muuaaannnntaaapppzzzzzzzz.........

Anonim mengatakan...

top deeeeccchhh...... ziiiippp...ziiiiippp.... thank

younghack21 mengatakan...

Keren gan, terus update full albumnya yah

ujjue mengatakan...

gan blog nya mantab banget...full album nya jg ok....

SARAN GUE NE GAN JAVASCRIPT NYA KALO BISA DI KURANGIN CZ NYA TERASA BERAT PAS BOLAK BALIK LAMAN NYA PADAHAL SIGNAL GUE EXCELLENT'''''
MALUMLAH LAPTOP GUE JADUL HEHEHHEH GOOD LUCK GAN.!!!!!!!!!!!

Dhapow mengatakan...

akhirnya ketemu juga link buat download yg kyk gini! manztap gan!

dhanoe shopiandi mengatakan...

mantabz gan....

anca_kbs mengatakan...

MAKASIH GAN ATAS KUMPULAN ALBUMNYA,

ale tuleg mengatakan...

gan...ga bsa di extrack..pdhl dah dimasukin passwordna

WONG ARIEF mengatakan...

Kalau ada yg ga bisa ekstrak coba rar nya di rename dulu baru diekstrak........

Banjar Mahar WadahHantaran mengatakan...

keren blognya gan.. request padi donk hehehe

WONG ARIEF mengatakan...

@Banjar Mahar WadahHantaran: makasih gan..... requestnya ditunggu aja....... sering2 aja berkunjung gan....T~Q

respector_prakoso mengatakan...

Wah Kueren Tenan Rek bLognya GwwwwaaaaauuuuLLL banget Gitu Loooochh...!!!

Rals Rasta Fals mengatakan...

lagu jadul nya gk ada ?
kya broery marantika
inka cisty
nike Ardila
gomblom

#klo bisa diadaiin juga ya arif

WONG ARIEF mengatakan...

@ respector_prakoso : Thank bro......
@ Rals Rasta Fals : Ane pnya gan koleksinya .... cm kualitas mp3 kurang bagus jd ga ane upload drpd mengecewakan..... harap maklum gan......

C. Ubaydillah mengatakan...

untuk yang Album dewa, 2 dari 8 album kok ke-protect password yah gan? klo boleh tau, saya minta passwordnya boleh kah??! :)

WONG ARIEF mengatakan...

@C.Ubaydillah : Password sudah ada di postingan diatas silahkan dibaca lagi. makasih kunjungannya

Yohanes cahyadi kurniawan mengatakan...

gan,koq password rar nya ga bisa bikin file rar nya ter extract y ? apa ada pass lain?

WONG ARIEF mengatakan...

@Yohanes cahyadi kurniawan : Coba di rename dulu rar nya baru di extract.... dan pastikan mengetik paswordnya sudah benar...

Angga Wicaksono mengatakan...

Gan, passwordnya apa ya?
Saya sudah masukkan password di atas kok tetap tidak bisa..
Mohon bantuannya Gan..
Makasih..

Screamo Emo mengatakan...

wahh keren gan !
tapi kok lagu dangdutnya gag ada yaa ?,
misalnya kaya crisye gitu.

WONG ARIEF mengatakan...

@Angga Wicaksono : cba di rename rar nya dulu baru masukin password yang bnr
@Screamo Emo : Maaf gan ane ga punya koleksi lagu dangdut. Kalo lagu chrisye ane punya cm kwalitas mp3 nya kurang bagus.

Deni Hidayat mengatakan...

keren bro ini baru blog

WONG ARIEF mengatakan...

@Deni Hidayat : Thanks bro....

shinchan mengatakan...

ijin nyedot lagunya ya kang :D
makasih loh ya

rudy yls mengatakan...

thx bgt broo... sngat keren

mahardika dwi setyawan mengatakan...

mas.. makasih banget.. sangat membantu saya mencari album artis kesukaan...

WONG ARIEF mengatakan...

@shinchan :Silahkan gan siedot sepuasnya. sering2 aja berkunjung gan..
@rudy yls : sama2 bro
@mahardika dwi setyawan :ya mas.... senang bisa membantu mas.
@all : Terima kasih atas kunjungannya......

rusk_91 mengatakan...

ijin sedot gan.....
BTW tambahin lagi koleksinya biar makin muantabbbbb

WONG ARIEF mengatakan...

@rusk_91 : silahkan sedot sepuasnya gan.... oke gan akan diupdate trs cm ini server (4sh*r*d+z*dd*) lagi ngambeg jadi susah bwt uploadnya. Lagi nyari" tmpt yang pas n nyaman bwt uploadnya. Ditggu aj update koleksi wong arief

BeJe mengatakan...

album nya CAFFEINe boss

WONG ARIEF mengatakan...

@BeJe : oke.... ditunggu boss.... thanks kunjungannya

agung pm mengatakan...

gan request lagu dangdut koplo nya dong

WONG ARIEF mengatakan...

@agung pm : Sorry gan dangdut ane ga punya koleksinya.... yang ane punya cuma ane share ini sesuai selera ane..... Harap maklum gan...

Ian Illusionist mengatakan...

kren,, ni yg gua cari_ hehe,,,

david degea mengatakan...

request lgu sawung jabo dong, klo bsa ma kantata barock. t q

johan375 mengatakan...

Sip gan.... Maju teruz sesuai minat rakyat.

pay poepay mengatakan...

gan punya albumx flanella g'...
klu pnya tlong di update donk gan....
tenkyu....

achmad ubaidillah mengatakan...

funky kopral kok gak ada

WONG ARIEF mengatakan...

@pay poepay & achmad ubaidillah : Wokey.... ditggu aja.... sering" aja berkunjung kesini biar tau update full album terbaru Wong Arief....

copazz mengatakan...

ijin sedot gan....

achmad ubaidillah mengatakan...

dunlud lagiiiiiiiiiiiiiii

Data Firdaus mengatakan...

Sembilan band nya mana?????????????

WONG ARIEF mengatakan...

@Data Firdaus : S9mbilan band cuma punya mini album bro... selebihnya S9mbilan band kluarin single aja.... tp kalo ente mau mini albumnya S9mbilan band ditggu aja sambil hitung mundur dari S9mbilan yaa..... tar juga nonggol .....heheheee.....

aguz mengatakan...

Mas arief...koq susah banget ya download nya
Bisa gk saya di kirimi file nya lewat email aja...agustrd@yahoo.co.id
Seriuuuus !!!!!

WONG ARIEF mengatakan...

@aguz : itu dah di upload di file server tinggal pilih gan ... maaf kalau ane upload lg ke email ga sempat gan.....

Network mengatakan...

Arigatou gozaimasu om :D :D #recomended

BocahGenius mengatakan...

gan klo yang dari ziddu ga bisa download ya...
mke IDM ga bisa di download...
thx ya...

BocahGenius mengatakan...

nah ini yang gw cari.. jadi komplit koleksi lagu di komputer.. thx gan.. numpang nyedot ah...
btw jangan bosen ya upload yang baru-baru lagi..

rahmansyah nandang mengatakan...

gan lagu band project pop dong :D

agus nugroho mengatakan...

gan requst dong gan, udah muter-muter keliling google ngak nemu-nemu albumnya project pop yang Pop Ok (2003). ini album ngehits banget lho dijaman gue dulu... mohon bantuannya ye gan..
agusnugroho519@gmail.com kabari ye gan...
terima kasih.

Nuvola Lovers mengatakan...

ide utk ngbuat blog tentang ini yg mahal ...

mantabbz gan, trus update ya gan n lagu2 jadul yg asik2 jg boleh tuh di share ...

thanks ...

WONG ARIEF mengatakan...

@agus nugroho : Project pop is funny project wkwkwk.....
@rahmansyah nandang : Kl nyari ga usah muter2 gan diam aja didepan PC tar juga ketemu.... ktemu Wong Arief maksudnya.... hehehhe .......
@Nuvola Lovers : Semua ide mahal gan tinggal gmna qta menghargai ide itu....
@All : thank gan kunjungan

smooth ketzil mengatakan...

terima kasih bangettttt gan !!!! keren dahsyat nii blog,,,
bermanfaat buat semua :D :D :D

M.H Mubarok mengatakan...

ikutan menikmati lagu ya gan.....
lgi koleksi lgu jadul ni.......he he

Riva Aditya Pratama mengatakan...

hahahaha
ngasih info gak tanggung2 nih :D
makasih banget sob ;)
follow ane www.bounbon.blogspot.com

hafidz indra bahtiar mengatakan...

Makasih banyak gan..blog yang bermanfaat, isinya bagi2 kesenengan orang. Thanks bro
Blog ente anr jadiin bookmark. Mohon terus di update. Thanks. Hehe

Novan Raynaldo mengatakan...

gan, cara extract file nya gimana?
kalo disuruh rename, ane gk ngerti, tolong bantuannya...

Fariz As mengatakan...

suwun :D

dedi septiana mengatakan...

gelooo..koleksiny lengkap bro..
thx ya ..semoga sukses selalu

win's mengatakan...

keren gan koleksinya....tapi ane request gan album peterpan yang " peterpan in house " thn 2005 da ga? terima kasih sebelumnya...

lanapaul mengatakan...

ajib banget ini si om list album koleksinya mantap, lengkaaaaaappp,... belakangan jadi situs yang ane buka tiap hari nih gan, wkwkwkwkw,.... btw tambahin list album buat anggun dong gan, sama sherina, ane lagi nyari album soundtrack petualangan sherina susah banget gan, request y kalo bisa, hehehehe..... makasih gan udah upload semua album di atas, mantap!!!!

Arif Cahyono mengatakan...

kok gak bisa di download bro ?

ariez mengatakan...

Requess...omm
artis Adista

dunia khayal mengatakan...

Request lagunya Bunga Citra Lestari gan..
Top banget Blognya... Saluut...

muhamad hatim mengatakan...

kok,ad link(Album Lagu yg ngk bs di download gan,di blg link ngk berlaku,gmn solusi nya tu gan,>?

WONG ARIEF mengatakan...

@muhamad hatim : yg lagu yg mana gan?? minta koreksi gan agar segera bs di re upload... thanks info dan kunjungannya...

Roni Sanjaya mengatakan...

Thank Wong Arief...RAR nya,,,ampir smua gue sedot. :-)
Saran Sdikit Baground nya di ganti,,berat kali.

farida suzanna mengatakan...

blognya keren bgt....

mampir ke rumahku ya....

http://vhaaridamozart.blogspot.com

Agung Nugroho mengatakan...

mantap banget, lengkap banget ijin sedot :D
kalo ada waktu kutualay.blogspot.com

Unknown mengatakan...

mantap bner ini bang blognya, thanks bang
ijin sedot lagunya juga bang...
nuhun

tonggenk mengatakan...

dah lama gw cari blog,website ato apalah namanya yg nyediain link nyedot per album ky gini,dah gtu band2 yg agak lawas jg ada ga cuma band2 alay doang yg bikin sakit kuping..!pkonya manteb dah gan,gw jadiin bookmark url blog ente.cuma tlg di cek lg tuh gan, album naif televisi ga bisa di donlot tuh... :(

egetz nocturno mengatakan...

gan request album nya plastik ma tompi donk..
thanx bnyakkkkkkkkk....

kang wawan mengatakan...

gak ada tembang kenangan ya gan

GembelZ mengatakan...

Mantab'Z GaN,
Mohon izin SedoooooooT, ..!!!

zaky ave mengatakan...

makasih ya gan,, ganbateee

Udub Vespaholic mengatakan...

Mantap'z gan....
ijin sedot & share ya.....
request tembang kenangan full album dunk...........
thank's.........

mystuff-all about PC mengatakan...

password ga bisa kebuka gan, file udah ane rename sampe ane jadiin .zip, tetep kaga bisa..
kalau ditanya masukkin passwordnya udah bener atau kaga, ane cuman copas dari atas doang, udah ane coba huruf besar, kecil termasuk pake spasi, tetep no use..
please bantuannya, thx...

mystuff-all about PC mengatakan...

minta password gan, ane coba seperti diatas kaga bisa, udah ane copas, kaga bisa, ane juga udah coba huruf besar sampe pake spasi tetep kaga bisa, file juga udah coba ane rename, sekarang ane ubah formatnya jadi .zip

diaz mengatakan...

izin . .

sedot album surgamu . .hehe

a ociedz modiez mengatakan...

request regae donk gan..

garda mengatakan...

makasih sob, keren abis full album..

athallahshared mengatakan...

Gan, minta ijin share ling downloadnya ya.....

iyar zulifar mengatakan...

Luar Biasa, Terima Kasih Banyak Mas Wong arief, keren....salam dr Gillette, Wy.

Eko Prasetyo mengatakan...

Mas mohon kerjasamanya Tukeran link,
link mas udah saya pasang diblog,liat disini

http://epras2.blogspot.com/

Thanks infonya mas

Nyaan Andilian mengatakan...

Makasih Om atas Uploadan Kangen band Full Album nya ^.^

Jin Pc mengatakan...

Hatur nuhun kang

Nyaan Andilian mengatakan...

Om, kok gak ada Album Raisa yah ? -__-

rizky nurrohman mengatakan...

Mas arief.....saya request albumnya helda febrina-puisi cinta,thanks.

Rahmad Zulkarnain mengatakan...

mantappppppppppppp gannn 10 jempol

afiar dzaky mengatakan...

makasih banyak gann..
moga2 masuk sorga

Rambun Reponk mengatakan...

Gan isa request jikustik all album n full gak...
Klo gk yg ada aja deh..
Makasih gan, mudah"an murah rezki..
N buanyak istri.. :-)

Rambun Reponk mengatakan...

O iya lupa gan.. blog nya muantap mak nyus..
Hidup punya Mas Arief..
Semoga slalu maju, besar, dan panjang.
Eitz jgn negatif dulu. Maju usaha nya, Besar penghasilan nya. Panjang umur nya..

Poskan Komentar

JANGAN LUPA TIMGGALKAN JEJAKMU DENGAN MEMBERI KOMENTAR DI BLOG INI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...